Update 2024.10.18 (금)

토플 만점을 향한 핵심전략 - 송도토플과외, 송도토익과외

한국경제투데이 2024-07-14 (일) 21:35 3개월전 769  

10년 이상의 토플 강의 경력과 노하우

체계적인 커리큘럼과 1:1 밀착 지도

실전 모의고사와 피드백을 통한 실력 향상 보장

토플 시험 대비를 위한 실전 대비 팁 제공

지금 바로 송도 토플 과외 수강을 신청하세요!

유학차도미 장기체류 9년

전 서울종로파고다 외대어학원 토익토플강사

전 송파구 청솔학원, 방이동 용문학원 

수능단과 강사

전 대치동 대학입시전문 학원 재수생 

수능영어담임강사

전 경희대, 인하대 외국어 교육원 영어강사

영어칼럼니스트: 굿모닝 팝스잉그리쉬 / Today News /

AFKN등에 영어칼럼장기연재 

인터넷 동영상강사 : iKBS토익/Teacher포유

송도 Paul Kim's 영어클리닉

교육상담@010-8733-1408

#송도토플과외, #연수구토플과외, #연수동토플과외, #송도동토플과외, #송도토익과외, #연수구토익과외, #연수동토익과외, #송도동토익과외, #​송도ACT, #​송도채드윅내신, #송도SAT1,2